今天被傻黑西压切了吗

再不点击就送这破游戏还能玩?😂😂

【R18G】

【我黑化了







    ——柔滑鲜美,嚼劲十足。

    审神者看着对面一言不发安静端坐在那里的近侍,突然像是来了兴致,放下筷子向那双漂亮的紫藤色眼睛伸出了手指。近侍刀被他这样盯着,如同被蛇盯上的青蛙似的浑身僵硬起来,然而却仍旧僵在那里一动不动,甚至连眼睛都还违背生理本能地强行睁开着,任凭审神者精心修剪过的指尖慢悠悠触碰上自己的睫毛。

    然而疼痛却并没如预想般席卷而来。审神者的指尖在最后一刻稍稍上挑了些,按住付丧神的上睑,随即轻柔地、几乎像害怕触痛着什么似的随着眼睑的弧度划到眼角,再沿着鼻梁滑过鼻翼,最后在付丧神薄而优美的下唇之上变指尖为指腹轻轻摩挲着。年轻的审神者笑盈盈地描摹着反常沉默的付丧神五官的轮廓,或许是关了门窗的关系,烧烤的香气萦绕在屋中,长久也没有散去,“今天真的是很安静啊,长谷部。”

    “——还想再说些关于████的事情吗?”

评论 ( 11 )
热度 ( 44 )